Разделы Портала
Последние Видео:
Diana Dagota Diana Dagota
Krystal Webb Glamour Krystal Webb Glamour
Дикая Samantha Shane Дикая Samantha Shane
Онлайн Кино:
Основной инстинкт 2 (2006) Основной инстинкт 2 (2006)
Запретное видео (2003) Запретное видео (2003)
Видео Камасутра:
Чувственное искусство любви Чувственное искусство любви
Kamasutra Kamasutra
  • Бесплатный Секс Чат

    Бесплатный Секс Чат

  • Бесплатный Секс Чат

    Бесплатный Секс Чат

  • Бесплатный Секс Чат

    Бесплатный Секс Чат

  • Бесплатный Секс Чат

    Бесплатный Секс Чат

  • Бесплатный Секс Чат

    Бесплатный Секс Чат

  • Бесплатный Секс Чат

    Бесплатный Секс Чат

  • Бесплатный Секс Чат

    Бесплатный Секс Чат

Самые Популярные:
Секс Игрушки
Последние Фото:
Brittany Barbour (16 фото) Brittany Barbour (16 фото)
Cali Lakai в чулках (20 фото) Cali Lakai в чулках (20 фото)
Голубоглазая милашка (20 фото) Голубоглазая милашка (20 фото)
Sandra (10 фото) Sandra (10 фото)

9.01.12
Пирсинг клитора и половых губ
Пирсинг клитора и половых губ
Женщины часто заявляют, что генитальный пирсинг помогает им гордиться обладанием вульвы. Если пирсинг сделан правильно и в соответствии с сексуальными предпочтениями, он обеспечивает приятные ощущения и забавно обрамляет диалоги вагины с любовником.

Девичий пирсинг зависит от анатомии каждой конкретной женщины. Решение о том, чем украшать вульву и в каком месте, следует тщательно скоординировать с опытным пирсингистом, понимающим ее ландшафт. Украшения большего калибра стимулируют лучше и не станут зажимать или рвать нежные ткани. Вы должны купить украшения самого лучшего качества, поскольку вредные бактерии могут собираться в любых углубления на поверхности украшения.

Пирсинг клитора — это чаще всего пирсинг клиторального капюшона. Вот несколько разных проколов клитора и срамных губ:

Вертикальный пирсинг клиторального капюшона или ВПК: прокол в направлении от сосков к коленям, он прямым образом стимулирует клитор. Пирсингист не прокалывает сам клитор, но украшение лежит на нем и касается его. Женщины, которые не любят, чтобы до их клитора дотрагивались, должны быть осторожны, поскольку ВПК обеспечивает постоянный клиторальный контакт. В отверстие следует вставлять барбель или кольцо. Барбель сильнее стимулирует клитор, поскольку верхняя его часть располагается на стволе клитора, а нижний шарик целует кончик клитора. Внимание: чтобы понять, достаточно ли велик клиторальный капюшон для клиторального пирсинга, вы должны смазать лубрикантом кончик ватной палочки и ввести ее между клитором и клиторальным капюшоном. Посмотрите, легко ли входит ватная палочка? Пирсингист должен ввести специальную трубочку под клиторальный капюшон, чтобы игла не проткнула клитор. Если места недостаточно или кольцо слишком плотно прижимается к клитору, сделайте иной вид пирсинга.

Кристина: это поверхностный пирсинг, предназначенный только для украшения. Прокол делают в том месте, где лобок соприкасается с большими половыми губами. Украшение легко можно вынуть, оно не стимулирует гениталии сексуально и может стать кошмаром, если вы носите тугие джинсы. Для пирсинга требуются толстые ткани, поскольку эта часть женской промежности часто уплощается и двигается, когда женщина перемещается. Данный пирсинг несет большой риск инфицирования.

Нефертити: этот прокол идет вертикально под клиторальным капюшоном от верхней части вульвы (где встречаются большие половые губы) к тому месту, где клиторальный капюшон закрывает кончик клитора. Это весьма длинный прокол, поэтому для него нужно использовать гибкую штангу из тайгона или нейлона. Заживает этот вид пирсинга долго.

Изабелла или Принцесса Альбертина: это опасные виды пирсинга. Старайтесь их избегать. Во время процедуры можно проколоть мочеиспускательный канал, повредить дорсальный нерв или артерию клитора.

Горизонтальный пирсинг клиторального капюшона: когда женщина встает, клитор и его капюшон отходят назад, поэтому в расчет следует брать местоположение горизонтального пирсинга.

В ином случае даме будет неприятно. Оптимальным считается местоположение, когда бусина лежит на кончике клитора. Более крупные бусины сильнее стимулируют клитор. Если женщине нравится давление на клитор во время полового акта, предпочтительнее выбирать украшения крупного калибра. Женщинам с узким тазом, крупными половыми губами или толстыми бедрами этот пирсинг не подойдет.

Треугольный пирсинг: кольцо будет проходить под пучком нервов клитора у основания капюшона. Прокол должен делать невероятно опытный пирсингист, который сможет найти пучок нервов и продеть украшение позади него. Прокол выглядит как сексуальный дверной молоток. Клитор должен быть довольно крупным, чтобы удержать украшение. Это единственный вид пирсинга, который стимулирует кончик клитора сзади. Он серьезно может изменить ощущения во время полового акта. Не часто встретишь женщину с выдающимся вперед клитором, чтобы кольцо безопасно прошло под ним. Если у вас узкая промежность или крупные большие половые губы, кольцо будет перекручиваться. В этом случае клитор лучше украсить не круглым кольцом, а кольцом в форме слезинки. Внимание: проколотые люди обычно относятся к клитору, как и большинство из нас: «что имею, то и вижу». Оставшаяся часть клитора прячется внутри вагины и занимает гораздо больше места.

Пирсинг малых половых губ: успех пирсинга малых половых губ зависит от их толщины. Если малые половые губы уже 3 мм, у вас ничего не получится. Кроме того, прокол следует делать довольно далеко от края больших половых губ, чтобы украшение не вытягивало срамные губы, когда женщина идет, бежит и наклоняется. Украшение крупного калибра предпочтительнее, поскольку приятнее на ощупь и не будет рвать нежные ткани вульвы. Если пирсинг половых губ разместить близко к вагине, партнер дамы ощутит его во время соития. Если прокол сделать ближе к клитору, больше удовольствия во время коитуса получит дама.

Пирсинг больших половых губ: поскольку большие половые губы пронизаны потовыми железами, то во время заживления прокол будет потеть. Чтобы рана не раздражалась, не стоит делать прокол на краю больших половых губ. Украшение может неприятно тереться об узкие брюки и даже о вторую губу.
Фуршет: это прокол вагины со стороны ягодиц. Он идет от задней стенки вагины к промежности. Для тех женщин, кто любит половой акт, такой прокол может быть неприятным, поскольку во время фрикций кольцо будет затягивать внутрь вагины.

Проколотый клитор: у некоторых женщин бывают достаточно мясистые клиторы (не менее 6 мм шириной, а капюшон не стягивает украшение), которые можно проколоть. Прокол такого клитора может причинить беспокойство, поскольку та часть клитора, которую будут пирсинговать, имеет мелкие полости, заполняющиеся кровью во время сексуального возбуждения. Если вы хотите продеть через клитор штангу, значит, собираетесь поиграть в русскую рулетку.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Рекомендуем Еще:
Виды генитального пирсинга
Пирсинг тела - это тоже древний вид искусства, снова вошедший в моду. Сам ритуал телесного пирсинга стал сложным и детально разработанным, и он четко обозначает, кто вы есть и какое место в обществе вы занимаете. Мы все знакомы с протыканием ушей и серьгами, но украшения можно еще вставлять в губы, язык, бровь, щеку и...
Украшения женских гениталий
Большинство женщин с генитальным пирсингом беременеют без проблем. Проблемы могут возникнуть, когда ребенок захочет появиться на свет. Обсудите этот вопрос с гинекологом или акушеркой. НЕ СТОИТ делать новый пирсинг, если вы беременны или пытаетесь забеременеть. Ваше тело сильно изменится. В первый триместр пирсинг не...
Пирсинг пениса и удовольствие
Ападравия и палланг: если представить головку пениса в виде циферблата часов, то когда вы делаете прокол АП, концы маленького барбеля располагаются на головке пениса на делениях 12:00 и 6:00. Это означает, что данный пирсинг может стимулировать G-зону партнерши, если предположить, что у нее имеется G-зона и ей...
Пирсинг пениса
Нет никаких научных исследований по поводу влияния пирсинга пениса на усиление сексуального удовольствия для мужчины или его партнеров. Те мужчины, которые высказывались по этому вопросу, были счастливы своим пирсингом. Парни часто утверждают, что пирсинг помогает усилить их собственное удовольствие, а также...
Найдите заветную точку
Закройте глаза и вообразите часы — старомодные, с большой и маленькой стрелками, в них может даже сидеть кукушка. Мысленно поместите циферблат на кончик клитора вашей дамы. У вас появится карта для поиска особого местечка или местечек, возможных центров контроля клитора....
Клитор у Женских Гениталий
Большинство людей думает, что клитор — это маленькая шишечка, которую вы видите, когда женщина раскидывает ноги в стороны. Но — это нечто гораздо большее и сложное....

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вставьте символы: D0YRM3IRKVS
 
или РЕГИСТРИРУЙСЯ и смотри сайт без РЕКЛАМЫ!
Мы в ВКонтакте Мы в Твиттер Канал YouTube Секс в Закладки