» » Как определить имитацию оргазма у женщины?
21-03-2012, 10:41
0

Как определить имитацию оргазма у женщины?

+8
К огромному сожалению многих мужчин, у женщин нет столь явных признаков оргазма, как у сильного пола. С мужчинами же всегда все понятно, невооруженным глазом видно, испытали они оргазм или нет. Но вот вопрос, испытывает ли оргазм женщина во время секса или просто имитирует, волнует очень многих мужчин. От этого зависит его личная самооценка, да и удовлетворенность партнерши — вещь немаловажная.

Определить, испытала женщина оргазм на самом деле или просто решила не разочаровывать мужчину, кажется задачей невыполнимой. Конечно, это можно сделать, для современной науки это не проблема. Но возможно это при помощи аппаратуры размером со шкаф и в лабораторных условиях. Сомневаемся, что даже женщина, не испытывающая с получением оргазма никаких проблем, сможет его получить, лежа на лабораторном столе, опутанная датчиками контроля ЭЭГ. Но не надо расстраиваться, существуют способы, позволяющие без всяких сложных приборов определить, испытала женщина столь волнующее ощущение или все-таки нет.

Начать следует с того, какие именно признаки оргазма женщины могут имитировать. В первую очередь это, несомненно, звуки: стоны, крики, даже слезы. Следующий признак, который, как некоторые считают, подделать невозможно, это сокращения влагалищных мышц. Ну и, конечно, поведение женщины в целом: движения тазом, объятия, стиснутые зубы.

Безусловно, можно говорить о том, что стонать и кричать женщины могут без всяких затруднений, и это не признак. Сокращение влагалищных мышц тоже не свидетельствует об оргазме. Очень многие женщины умеют сознательно напрягать и расслаблять эти мышцы. В общем, тоже не признак. Но есть и то, что невозможно сымитировать, ведь многие процессы в теле человека не поддаются сознательному контролю, как, например, сердцебиение или сужение и расширение зрачков, потоотделение и многое другое.

Конечно, нельзя со стопроцентной уверенностью по таким признакам определить, испытала женщина оргазм или нет (для этого все-таки понадобится электроэнцефалограф), ведь каждая женщина индивидуальна, но вероятность сделать правильный вывод сильно повышается. Взять хотя бы то, что при наступлении оргазма соски грудей затвердевают, пребывая в напряженном состоянии. Если же при якобы оргазме соски не эрегированы, то высока вероятность того, что женщина имитирует оргазм. Следующий признак — это увеличение количества смазки во влагалище. Не стопроцентный признак, потому что не всем он присущ, но если это произошло, можно быть уверенным — оргазм случился. Еще одним признаком является учащение сердцебиения. Конечно, можно возразить, что для измерения пульса момент не подходящий, но наряду с изменением частоты пульса меняется и дыхание, оно становится медленнее и глубже, а это заметить легко.

Сразу после оргазма женщина, как правило, не стремится продолжить соитие, и если после него она продолжает приставать и оставаться возбужденной, ласкает себя, можно и призадуматься — а был ли оргазм?

Многие женщины после оргазма не переносят прикосновения к клитору. Он становится слишком чувствительным, и даже легкое прикосновение к нему вызывает острое, непереносимое чувство наслаждения, переходящее в боль. Женщина, испытавшая оргазм, скорее всего, уклонится от подобных ласк.
И наконец последнее. Женщина, испытывающая оргазм во время секса с мужчиной, начинает выступать в роли инициатора полового акта. Одним словом, первая заводит об этом речь и стремится к сексу, не дожидаясь приглашения от мужчины. Да и вообще, поведение ее меняется: чаще случаются приливы нежности и доброты к мужчине, периодически доводящего ее до оргазма.

В общем, имеющий уши — да услышит, имеющий глаза — да увидит. Определить, получила оргазм женщина на самом деле или понарошку, возможно, надо быть лишь внимательным и обладать кое-какими знаниями об этом таинственном и притягательном явлении — женском оргазме.
Прокомментировать
Ваш комментарий:

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2015

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация